Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Ingredientes (14)

Recheio

 

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 26 cm x 38 cm untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

Substitua a maionese por requeijão.

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*