Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

 

Mais uma deliciosa receita caseira do blog superdicaspravoce

 

Veja abaixo como é facil fazer

 

Ingredientes (9)

 

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
  2. 2.
    Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

 

Tempo de preparo: 50 minutos 
Rendimento: 4 porções 

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*